浅谈穿梭车货架和一般货架的对比

来源: 作者:xcy 点击:

武汉货架公司负责人称,穿梭车货架是属于密集型仓储货架,投资的成本比较高,存放货物的时候要依照,先进先出或者是先进后出的顺序,存放批量较大,种类较多的货物可以使用这种货架,但是这种货架对于托盘的底面是有着一定要求的,同时和一般的货架相比较,穿梭车货架有着以下优势:

1.一般的驶入式货架经过改造成为穿梭货架系统,这样就会使得原仓库的使用面积利用率可以提高百分之三十,当然了,穿梭车货架如何使用还是根据具体的施工条件来讲了。

2.将驶入式货架改造成穿梭车货架的时候,因为使用横梁的缘故是可以将各个货架连接在一起的,这样就会使整个货架体系更加的稳固了。

3.穿梭车的操作相对于叉车的操作是更加简单的,同时也方便操作人员操作,这样就大大的提高了货物搬运的运行效率。

4.有的企业将驶入式货架改造成了穿梭货架,这样就可以最大程度的扩大至原货架体系,同时也大大的降低了改造的成本,因为这两种货架的体系基本上是相同的,所以这样改造起来是比较简单的,将货架之间的通道上铺上轨道,然后使用穿梭车就可以将原来的驶入式叉车代替了。

 


责任编辑: 整理时间:2013-4-1 14:52:12
与“浅谈穿梭车货架和一般货架的对比”相关的文章
·共同认识展示柜的不同类型
搜索与“浅谈穿梭车货架和一般货架的对比”相关文章
搜索文章:
对“浅谈穿梭车货架和一般货架的对比”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
  天津网站建设