双深度货架的优势

来源: 作者:wdm 点击:
    武汉货架的类型分为很多种,其中储存量最高的是双深度货架。这种货架的设计和制作都是为了充分利用仓库的存储空间,加大存储量而研究的,目前已经得到了广泛的应用。那么双深度货架是如何实现大量存储货物的呢?下面我们就来了解一下。
    和普通货架相比,双深度货架的制作手法采用的是多层设计,这种设计能减少货架摆放的通道,通常会将四组货架并排在一起,也就是说减少了普通货架摆放时的占地面积,同时也提高了储存量,每一台双深度货架的储存量是普通货架的两倍,因此是所有货架产品中储存量最高、最受欢迎的产品。在生产成本方面也深得人心,采用的都是比较环保的材料,经过一系列加工处理制作成完美的货架,最大限度地利用了仓库的存储空间。不过该产品也存在一些弊端,由于它的设计系统在存储货物时需要将货物分成里层和外层摆放,无法适应先进先出的需求,先存放的物品必须是不着急取走的,因为只能先取走前排对应的货物之后才能取走里面的货物,这样很麻烦。而且存储的时候也要优先考虑将货物存放到后排货架,前排货架只能存放之后的货物。普通的叉车也不能适用该产品,只能配备专门的剪刀式叉车,而且在出货的时候要把武汉货架后排的货物全部出掉,否则会对作业效率和仓库利用率产生影响。
责任编辑: 整理时间:2014-5-4 10:27:38
与“双深度货架的优势”相关的文章
·重型货架的制定要考虑哪些方面
·武汉超市货架厂-货架的功能
·武汉展示柜-精品展柜的设计
·武汉展示柜-展示柜的保养
·武汉货架-货架的用途以及意义
·武汉仓储货架-货架定做需要注意的事项
·武汉展示柜-展柜的维护
·浅谈穿梭车货架和一般货架的对比
·共同认识展示柜的不同类型
搜索与“双深度货架的优势”相关文章
搜索文章:
对“双深度货架的优势”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
 
  天津网站建设